Category Archives: Shoe

Deretan Sneaker Nike Pria Terbaru Yang Memiliki Bentuk Unik

 

Image result for artis sepatu nike

NIKE kini luncurkan sneaker untuk pria lagi, lagi, dan lagi…..tapi kali ini si NIKE luncurkan sneaker yang bentuk nya UNIK loh guys !!!

Si perusahaan Nike terbesar di dunia tak henti henti nya memproduksi sneaker terbaru nya, dan si NIKE ini mau Natal loh guys kurang 2minggu dia luncurkan Sneaker Nike Pria Terbaru Yang Memiliki Bentuk Unik. Mari kita simak yuk guys .

1.Nike ISPA Air Max 720

Nike ISPA Air Max 720 Men's Shoe

2. Nike x Undercover Air Max 720

Nike x Undercover Air Max 720 Shoe

3. Nike Kyrie 6

Kyrie 6 Basketball Shoe

4. Jordan ‘Why Not?’ Zer0.2 SE PF

Jordan 'Why Not?' Zer0.2 SE PF Men's Basketball Shoe

5. Nike x Undercover React

Nike x Undercover React Boot

Gimana guys apakah anda tertarik dengan ke unik an sneker nike pria kali ini. Jika anda tertarik anda bisa memesan sepatu ini di toko online terpercaya, jangan toko online abal abal loh,,,,,,,

 

Sneaker Cewek Ala Ala Korea Bakal Booming 2020

Image result for sneaker cewek korea 2020

Sneaker ala ala Korea memang terkenal dengan keunikannya dan yang pasti bisa bikin penampilan kamu semakin keren. Buat kamu yang lagi mencari sepatu wanita style Korea, coba deh untuk menggunakan berbagai sneakers dari brand-brand Korea yang tidak kalah kerennya dengan sneakers mancanegara lainnya. Mau tahu apa saja yang bisa menjadi pilihanmu? Ini dia Sneakers Ala Ala Korea yang bisa bikin penampilanmu makin keren!!!

  1. Sneaker Poxing Bymax White

Image result for sneaker cewek korea 2020

2. Sneaker Kets coturo

Image result for sneaker cewek korea 2020

3. Sneaker Ulzzang High

Image result for sneaker cewek korea 2020

4. Sneaker Matarazo

Matarazo

Banyak banget kan brand sepatu sneakers ala Korea yang ternyata memiliki koleksi yang keren banget? Jika kamu sulit menemukan pada toko-toko di Indonesia, kamu bisa mencoba untuk membelinya secara online. Kalau kamu lagi beruntung, kamu bisa mendapatkan gratis ONGKIR ketika mereka sedang ada promo tertentu. Selamat berburu Sneakers Ala Korea ……

Daftar Sneakers Termahal

Image result for daftar sneakers termahal

Sneakers memang kini jadi salah satu item fashion yang gak bisa lepas dari gaya hidup banyak orang. Mereka datang dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa, baik wanita maupun pria. Mereka ini terbiasa mengenakan jenis sepatu itu dalam keseharian. Berikut ini deretan Daftar Sneakers Termahal, yuk kita simak guys.

1. NIKE

Image result for daftar sneakers termahal
Nike Air Jordan – Black Pearl (Foto: Istimewa)

Harga fantastik sepatu ini karena bahan yang tertempel. Sepatu itu ada material emas 24 karat. Letaknya di dalam sepatu tersebut. Sepatu ini hanya dikreasi untuk satu-satunya. Sepatu di buat agar harga produk tersebut terjaga dan tidak merusak harga sepatu lain di pasaran.  Sepatu ini dibanderol seharga Rp130 juta.

2. Dolce & Gabbana

Image result for daftar sneakers termahal
Dolce & Gabbana – Women’s Black Calfskin Portofino Sneakers Foto: Thevocket.com

Semarak detail telah menjadi ciri khas rumah mode Dolce & Gabbana. Permainan ornamen eksotis khas Baroque yang melapisi calfskin hitam bermotif polkadot ini diberi harga Rp. 19.800.000,-.

3. Gucci

Image result for daftar sneakers termahal 2019
Gucci White Screener Sneakers

Sekilas penampilannya bikin heran. Terlihat dekil, kusam oleh lapisan debu. Kamu pasti juga enggak akan langsung percaya bahwa sepatu ‘yang seperti habis dipakai anak sekolah ini dijual dengan harga US$870 atau sekirat Rp12,6 Juta!

4. Adidas 

 

Sneakers Termahal_4
Pharrell NMD HU China Pack Happy (Gold)

Adidas masuk lagi ke jajaran sneakers termahal. Kali ini adalah edisi Pharrell William dan variannya adalah varian NMD yang sempat populer tahun 2015an.

Selain karena varian dan edisinya, sneakers ini jadi mahal karena cuma diproduksi 300 unit dan itupun hanya bisa dibeli di Cina. Kalau hoki, kamu bisa dapat US$ 1.800 atau Rp 25 jutaan. Tapi kalau beli online ya bisa Rp 128 juta!

Sneakers Favorit 2019

Image result for sneakers favorit pria 2019

Sneakers merupakan salah satu jenis sepatu yang paling banyak digunakan saat ini. Baik itu oleh pria atau pun wanita. Sneakers atau sepatu kets bukan hanya cocok digunakan untuk acara santai atau pun kasual saja. Saat ini beberapa model sneakers terbaru cocok dipadu padan dengan gaya berbeda. Berikut ini 5 Sneakers Favorit 2019.

1. Nike

Image result for sneakers favorit 2019
Nike – Zoom VaporFly 4% Flyknit Black-White

2. Reebook

Related image
REEBOK – X BT21 COMPLETE 2LCS KOYA

3. Converse

Related image
Converse Chuck Taylor All Star Lo Leather Sneaker – White

4. Asics

Image result for sneakers favorit pria 2019
Asics – Onitsuka Tiger Mexico 66 Indiana Ink Original

5. Vans

Image result for sneakers favorit pria 2019
Vans – Supreme X Vans Era Motion

Beberapa mode Sneakers Favorit 2019, di atas bisa di jadikan referensi untuk anda loh guys,…

 

 

Sepatu Sneakers Pria Terbaik 2019

Image result for sneakers terbaik 2020

Sneakers merupakan alas kaki favorit sejuta umat. Hingga saat ini, sneakers berhasil menduduki posisi pertama sebagai model sepatu yang sering diandalkan. Nggak cuma bisa dipakai saat pergi santai ketika menghadiri acara yang formal sekalipun kamu tetap bisa pakai sneakers lho. Berikut ini kami telah merangkum 5 model sneakers  Sepatu sneakers Pria Terbaik 2019.

  1. Sneaker Dior – Air Jordan 1

Image result for sneakers terbaik 2020

2. Sneaker Jins Belel – Air Jordan 6

Image result for sneakers terbaik 2020

3. Nike – Joyride

Image result for sneakers terbaik 2020

4. Nike – PG3 “Lure”

5. Reebook – Instapump Fury

sepatu sneakers terbaru

Bye sobat, semoga 5 model sneakers  Sepatu sneakers Pria Terbaik 2019, bisa buat referensi untuk kalian, oke….

Tren Sneaker Cewek 2020

Sneaker cewek 2020

Bagi wanita yang lebih menyukai gaya casual dan terkesan simpel serta nyaman, style tersebut akan sangat cocok jika dipadupadankan dengan sepatu sneakers. Selain nyaman, sneakers juga memiliki banyak pola, model, dan motif. Sneakers juga sangat cocok digunakan dengan berbagai macam bawahan, mulai dari short skirt, jeans, dress, dan lainnya. Berikut ini model sneakers yang diprediksi akan booming pada 2020 mendatang.

Image result for tren sneaker cewe 2020
Sneaker Cewek_1
Image result for Tren Sneaker Cewek 2020
Sneaker Cewek_2
Image result for Tren Sneaker Cewek 2020
Sneaker Cewek_3

 

The Sneaker 2020 Trend is Cooler and More Sporty

Photo: IMAXTREE

The Sneaker 2020 trend is cooler and more sporty

Some of these trends are a continuation of the 2019 shoe trends that we have seen in many street style photos and in famous shoe store displays, and some of them are completely new for 2020.

From time to time, sneakers always look cute, comfortable, and endless, trendy. Pair with a favorite dress, cute wide pants, or skinny jeans, all of them are not limited at all.

Below, you’ll find five 2020 sneakers trends expected from your favorite brand. Start searching for these styles now, and you will have the perfect start to explore 2020.

Shutterstock.
Coach 1941 show, Runway, Spring Summer 2020, New York Fashion Week, USA

MICHAEL MINELLI/Shutterstock.
Angel Chen show, Runway, Spring Summer 2020, Milan Fashion Week, Italy

2019-2020 Autumn-Winter Paris Fashion Week

Matchy-matchy