All posts by Riedho Yenuar

Blazer Pria Casual Masa Kini

Blazer adalah sejenis jas santai untuk pria dan wanita yang di bagian saku depan sering diberi lambang dari sekolah atau organisasi, dan sering dipakai sebagai seragam. Dalam bahasa Indonesia, blazer hanya sering mengacu kepada sejenis jas untuk wanita yang dipakai di luar blus atau kemeja dengan bawahan berupa rok, kulot, atau celana panjang.

kini hadir Blazer berbagai warna dan model, terbuat dari bahan high twist yang berkualitas yang pastinya nyaman saat dipakai karena memiliki permukaan yang halus, tidak mudah kusut, anti noda, anti minyak dan mengkilap sehingga menimbulkan efek elegant saat dipakai ke acara formal maupun semi formal. berikut ini Blazer Pria Casual Masa Kini

 

Blazer warna coklat tua ini untuk pria yang mempunya kulit gelap cocok sekali, dengan bawahan jeans warna biru dongker

Blazer warna hitam abu abu ini cocok untuk pria yang mempunyai kulit terang, dengan bawahan jeans warna biru muda

Blazer warna hitam agak pekat cocok untuk pria yang mempunyai kulit terang, dengan bawahan jeans warna abu abu

Blazer warna hijau gelap campur kopi susu cocok untuk pria yang mempunyai kulit terang, dengan bawahan jeans warna biru muda

Blazer warna hitam pekat cocok untuk pria yang mempunyai kulit terang, dengan bawahan jeans warna biru muda

Blazer warna coklat muda cocok untuk pria yang mempunyai kulit sawo matang, dengan bawahan jeans warna hitam agak terang

Semoga bisa jadi referensi untuk anda, blazer pria casual masa kini.

Deretan Sneaker Nike Pria Terbaru Yang Memiliki Bentuk Unik

 

Image result for artis sepatu nike

NIKE kini luncurkan sneaker untuk pria lagi, lagi, dan lagi…..tapi kali ini si NIKE luncurkan sneaker yang bentuk nya UNIK loh guys !!!

Si perusahaan Nike terbesar di dunia tak henti henti nya memproduksi sneaker terbaru nya, dan si NIKE ini mau Natal loh guys kurang 2minggu dia luncurkan Sneaker Nike Pria Terbaru Yang Memiliki Bentuk Unik. Mari kita simak yuk guys .

1.Nike ISPA Air Max 720

Nike ISPA Air Max 720 Men's Shoe

2. Nike x Undercover Air Max 720

Nike x Undercover Air Max 720 Shoe

3. Nike Kyrie 6

Kyrie 6 Basketball Shoe

4. Jordan ‘Why Not?’ Zer0.2 SE PF

Jordan 'Why Not?' Zer0.2 SE PF Men's Basketball Shoe

5. Nike x Undercover React

Nike x Undercover React Boot

Gimana guys apakah anda tertarik dengan ke unik an sneker nike pria kali ini. Jika anda tertarik anda bisa memesan sepatu ini di toko online terpercaya, jangan toko online abal abal loh,,,,,,,

 

Sneaker Cewek Ala Ala Korea Bakal Booming 2020

Image result for sneaker cewek korea 2020

Sneaker ala ala Korea memang terkenal dengan keunikannya dan yang pasti bisa bikin penampilan kamu semakin keren. Buat kamu yang lagi mencari sepatu wanita style Korea, coba deh untuk menggunakan berbagai sneakers dari brand-brand Korea yang tidak kalah kerennya dengan sneakers mancanegara lainnya. Mau tahu apa saja yang bisa menjadi pilihanmu? Ini dia Sneakers Ala Ala Korea yang bisa bikin penampilanmu makin keren!!!

  1. Sneaker Poxing Bymax White

Image result for sneaker cewek korea 2020

2. Sneaker Kets coturo

Image result for sneaker cewek korea 2020

3. Sneaker Ulzzang High

Image result for sneaker cewek korea 2020

4. Sneaker Matarazo

Matarazo

Banyak banget kan brand sepatu sneakers ala Korea yang ternyata memiliki koleksi yang keren banget? Jika kamu sulit menemukan pada toko-toko di Indonesia, kamu bisa mencoba untuk membelinya secara online. Kalau kamu lagi beruntung, kamu bisa mendapatkan gratis ONGKIR ketika mereka sedang ada promo tertentu. Selamat berburu Sneakers Ala Korea ……

Kacamata Pria Terbaru Desember Yang Bikin Klepek Klepek Wanita

Image result for kacamata tom cruise

Tak di pungkiri, salah satu aksesoris fashion style pria yaitu kacamata yang sering digunakan untuk menunjang penampilan agar lebih gaya. Bahkan, pemilihan kacamata yang tepat bisa mempertegas karakter wajah seseorang. Khususnya pria, yang bisa saja terlihat lebih maskulin dengan kacamata. berikut ini Kacamata Pria Terbaru Desember  sbb.

1. Gentle monster unisex_full05_p80y80r4 Sunglasses

Image result for kacamata gaya pria terbaru

Kacamata ini cocok dikenakan dalam berbagai moment, yang mempunyai kaca transparan agak gelap dan ringan untuk di pakai.

Bingkai yang sangat unik memberi gaya yang sangat menawan bagi si pemakai. dan membuat kesan tersendiri.

2. Aviator Sunglasses

Image result for kacamata gaya pria

Gaya ikonik kacamata ini yang cocok dikenakan di sekitar masker oksigen pilot, yang membuat tampilan praktis dan bergaya.

Bingkai aviator juga terlihat bagus pada kebanyakan orang, tetapi kacamata jenis ini berfungsi baik pada wajah berbentuk hati, menarik perhatian ke wajah yang menonjol.

3. RAY-BAN Clubmaster

Image result for kacamata clubmaster terbaru

RAY-BAN Clubmaster merupakan desain yang tak lekang oleh waktu, yang sangat khas dengan gaya retro. Sangat cocok dipakai oleh wajah berbentuk segitiga dan oval. Garis-garis vertikal dalam bingkai menyeimbangkan bagian bawah wajah atau menonjolkan alis.

4. Male Steampunk Sunglasses – Tony Stark Iron Man

Image result for kacamata pria prada terkini

Male Steampunk merupakan kacamata desain yang di pakai Tony Stark Iron Man. Di desain stylish dalam model round shaped. Kaca merah maroon transparan yang nyaman di pakai saat di terik matahari.

 

 

 

Kacamata Cewek Kekinian Yang Lagi Di Buru Di Pasaran Saat Ini

Image result for kacamata kekinian

Kacamata jaman sekarang bagi cewek memang sangat penting, apalagi sudah menjadi style tersendiri. Pemilihan kacamata yang tepat akan memberikan nilai tambah pada penampilan dan style. Dan kacamata sekarang banyak peminat nya dari mulai kalangan anak kecil, remaja, maupun dewasa. Bagi anda yang gak sabar pengen tahu nih, Kacamata Cewek Kekinian Yang Lagi Di Buru Di Pasaran Saat Ini, yuk kita simak .lets.. cekidot.. mumpung masih segar suasana nya.

1. Ray-Ban – Prescription Glasses

Image result for kacamata kekinian cewek

Kacamata Ray-Ban – Prescription Glasses model begini, banyak di pake oleh mahasiswi loh, karena model nya yang unik dan simple jadi banyak yang tertarik loh guys. Jika anda memiliki wajah yang bulat / oval, mungkin sangat bagus. Karena memilih kacamata tidak asal memilih, dan harus di sesuaikan dengan bentuk wajah anda.

2. Ray-Ban – Clubmaster Optical glasses – unisex – Acetate

Image result for glasses

Kacamata Clubmaster Optical berwarna cokelat dan emas dari Ray-Ban menampilkan stiker logo pada lensa, lapisan emas, lengan kulit penyu dan lengan lurus dengan ujung melengkung. Item ini dilengkapi dengan pelindung. Tak heran kacamata ini banyak di minati kaum hawa yang pengen tampil cantik dan kece.

3. New BVLGARI BV – 4169 52 Designer glasses 504 Dark Havana

Image result for glasses

Kacamata New BVLGARI BV dengan kacamata model ini, membuat anda selalu berpakaian sempurna. Bvlgari baru menggaris bawahi bahwa anda adalah seorang trendsetter. Garis-garis ekspresif menambah karakter pada pendekatan klasik, menjadikan kacamata yang harus dimiliki wanita. Mengenakan kacamata full rim, membuat anda jelas jelas bahwa tampil beda. Jika Anda memiliki wajah yang lebih bulat atau oval, bentuk persegi panjang menciptakan kontras, menunjukkan diri anda dalam cahaya baru. Bingkai plastik seperti ini menggabungkan daya tahan dan nyaman dipakai.  sangat pas di telinga dan hidung.

4. Imagine Plus – Pink Tortoise

Image result for glasses

Kacamata Imagine Plus – Pink Tortoise, kacamata yang frame nya terbuat dari material bahan lembaran selulosa asetat berkualitas tinggi sehingga ringan dan lentur untuk anda, bagi anda yang tertarik model kacamata ini, bisa di jadi kan buat bahan referensi untuk anda.

Daftar Sneakers Termahal

Image result for daftar sneakers termahal

Sneakers memang kini jadi salah satu item fashion yang gak bisa lepas dari gaya hidup banyak orang. Mereka datang dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa, baik wanita maupun pria. Mereka ini terbiasa mengenakan jenis sepatu itu dalam keseharian. Berikut ini deretan Daftar Sneakers Termahal, yuk kita simak guys.

1. NIKE

Image result for daftar sneakers termahal
Nike Air Jordan – Black Pearl (Foto: Istimewa)

Harga fantastik sepatu ini karena bahan yang tertempel. Sepatu itu ada material emas 24 karat. Letaknya di dalam sepatu tersebut. Sepatu ini hanya dikreasi untuk satu-satunya. Sepatu di buat agar harga produk tersebut terjaga dan tidak merusak harga sepatu lain di pasaran.  Sepatu ini dibanderol seharga Rp130 juta.

2. Dolce & Gabbana

Image result for daftar sneakers termahal
Dolce & Gabbana – Women’s Black Calfskin Portofino Sneakers Foto: Thevocket.com

Semarak detail telah menjadi ciri khas rumah mode Dolce & Gabbana. Permainan ornamen eksotis khas Baroque yang melapisi calfskin hitam bermotif polkadot ini diberi harga Rp. 19.800.000,-.

3. Gucci

Image result for daftar sneakers termahal 2019
Gucci White Screener Sneakers

Sekilas penampilannya bikin heran. Terlihat dekil, kusam oleh lapisan debu. Kamu pasti juga enggak akan langsung percaya bahwa sepatu ‘yang seperti habis dipakai anak sekolah ini dijual dengan harga US$870 atau sekirat Rp12,6 Juta!

4. Adidas 

 

Sneakers Termahal_4
Pharrell NMD HU China Pack Happy (Gold)

Adidas masuk lagi ke jajaran sneakers termahal. Kali ini adalah edisi Pharrell William dan variannya adalah varian NMD yang sempat populer tahun 2015an.

Selain karena varian dan edisinya, sneakers ini jadi mahal karena cuma diproduksi 300 unit dan itupun hanya bisa dibeli di Cina. Kalau hoki, kamu bisa dapat US$ 1.800 atau Rp 25 jutaan. Tapi kalau beli online ya bisa Rp 128 juta!

Sneakers Favorit 2019

Image result for sneakers favorit pria 2019

Sneakers merupakan salah satu jenis sepatu yang paling banyak digunakan saat ini. Baik itu oleh pria atau pun wanita. Sneakers atau sepatu kets bukan hanya cocok digunakan untuk acara santai atau pun kasual saja. Saat ini beberapa model sneakers terbaru cocok dipadu padan dengan gaya berbeda. Berikut ini 5 Sneakers Favorit 2019.

1. Nike

Image result for sneakers favorit 2019
Nike – Zoom VaporFly 4% Flyknit Black-White

2. Reebook

Related image
REEBOK – X BT21 COMPLETE 2LCS KOYA

3. Converse

Related image
Converse Chuck Taylor All Star Lo Leather Sneaker – White

4. Asics

Image result for sneakers favorit pria 2019
Asics – Onitsuka Tiger Mexico 66 Indiana Ink Original

5. Vans

Image result for sneakers favorit pria 2019
Vans – Supreme X Vans Era Motion

Beberapa mode Sneakers Favorit 2019, di atas bisa di jadikan referensi untuk anda loh guys,…

 

 

Sepatu Sneakers Pria Terbaik 2019

Image result for sneakers terbaik 2020

Sneakers merupakan alas kaki favorit sejuta umat. Hingga saat ini, sneakers berhasil menduduki posisi pertama sebagai model sepatu yang sering diandalkan. Nggak cuma bisa dipakai saat pergi santai ketika menghadiri acara yang formal sekalipun kamu tetap bisa pakai sneakers lho. Berikut ini kami telah merangkum 5 model sneakers  Sepatu sneakers Pria Terbaik 2019.

  1. Sneaker Dior – Air Jordan 1

Image result for sneakers terbaik 2020

2. Sneaker Jins Belel – Air Jordan 6

Image result for sneakers terbaik 2020

3. Nike – Joyride

Image result for sneakers terbaik 2020

4. Nike – PG3 “Lure”

5. Reebook – Instapump Fury

sepatu sneakers terbaru

Bye sobat, semoga 5 model sneakers  Sepatu sneakers Pria Terbaik 2019, bisa buat referensi untuk kalian, oke….

Jam Tangan Pria Sporty Citizen

citizen

Di jaman modern ini, jam tangan bukan hanya suatu mekanisme yang memberitahu anda tentang waktu, namun juga menggambarkan lifestyle penggunanya juga. Jam tangan juga telah menjadi simbol status seseorang. Pemilihan jam tangan adalah sesuatu yang cukup penting. Sangat penting untuk mengetahui fakta dan tujuan untuk apa anda membutuhkannya. Memilih jam tangan yang sesuai merupakan hal yang sulit bagi banyak orang. Penyebabnya adalah mereka tidak mengenal dengan baik berbagai merek yang hadir di pasar. Ada ribuan merek jam tangan yang diproduksi di seluruh dunia. Sebelumnya, orang membeli jam tangan hanya untuk mengetahui informasi tentang waktu tapi saat ini situasi sudah berbeda. Berikut ini beberapa jam tangan sporty Citizen.

CITIZEN bu2030-09w jam tangan pria original garansi resmi

CITIZEN BU2030-09W JAM TANGAN PRIA ORIGINAL

Spesifikasi :
Tampilan hari dan tanggal
Layar 24 jam
Eco-Drive (diisi ulang oleh sumber cahaya apa pun, tidak perlu mengganti baterai)
Kaliber No. 8729
Gerakan Eco-Drive
Penerimaan sinyal Tanpa Fungsi Penerimaan Radio
Tali Besi tahan karat
Anti air Tahan Air hingga 10 bar
Kasus Besi tahan karat
Kaca kaca mineral
Tali kanvas
Warna tali hijau
Warna body silver
Warna plat dalam hijau
Diameter : 44mm

CITIZEN ao9040-52l ecodrive men blue dial stainless steel strap

CITIZEN AO9040-52L

Spesifikasi :
Tampilan hari dan tanggal
Layar 24 jam
Eco-Drive (diisi ulang oleh sumber cahaya apa pun, tidak perlu mengganti baterai)
Gender : pria
Case diameter : 43 mm
Case thickness : 9 mm
Water resistant : 50 Meters/5 ATM/5 BAR
Case material : Stainless Steel
Case back : Screw case back
Glass materia

CITIZEN at0430-56a jam tangan pria original garansi resmi

CITIZEN AT0430-56A JAM TANGAN PRIA ORIGINAL

Spesifikasi :
Stainless steel anti karat
Warna tali silver
Warna plat dalam silver
Buatan jepang
Analog
Chronograf Aktif
1/20 second stopwatch
menit stopwatch
tanggal
Square : 37mm

CITIZEN aw1420-63a ecodrive men white dial stainless steel strap

CitizenCA4130-56E

Spesifikasi :
Bentuk Barang bulat
Jenis jendela panggilan jenis bahan mineral
Jenis Tampilan Analog
Gesper Ketik lipat-atas-gesper-dengan-tombol-keselamatan-tombol ganda
Bahan case stainless steel
Diameter case 45 milimeter
Ketebalan casing 12 milimeter
Bahan Band berlapis stainless steel
Panjang band standar pria
Lebar pita 20 milimeter
Pita Warna Perak
Dial warna hitam
Tanggal Kalender
Fitur khusus mengukur-detik, bercahaya, kronograf
Berat barang 381 gram
Gerakan Eco-Drive Warga
Kedalaman tahan air 100 meter

CITIZEN ap4005-11e jam tangan pria original garansi resmi

CITIZEN AP4005-11E JAM TANGAN PRIA ORIGINAL

Spesifikasi :
Casing Baja Stainless steel
Gerakan Eco-Drive
Kaliber 8637
Kaca mineral
Multifungsi
Tampilan Hari , Tanggal Dan 24Jam
Cadangan Daya
Indikator pengisian daya rendah
100M Tahan Air
Diameter : 44mm
Tali kain
Warna tali hitam
Warna body hitam

 

Tren Sneaker Cewek 2020

Sneaker cewek 2020

Bagi wanita yang lebih menyukai gaya casual dan terkesan simpel serta nyaman, style tersebut akan sangat cocok jika dipadupadankan dengan sepatu sneakers. Selain nyaman, sneakers juga memiliki banyak pola, model, dan motif. Sneakers juga sangat cocok digunakan dengan berbagai macam bawahan, mulai dari short skirt, jeans, dress, dan lainnya. Berikut ini model sneakers yang diprediksi akan booming pada 2020 mendatang.

Image result for tren sneaker cewe 2020
Sneaker Cewek_1
Image result for Tren Sneaker Cewek 2020
Sneaker Cewek_2
Image result for Tren Sneaker Cewek 2020
Sneaker Cewek_3